Образование - Олень - Факты Оленей

SpawN | Просмотров: 378

Оленей нашли во всем Арктическом регионе. Читайте на некоторые факты о них, которые, несомненно, сделает вас более осведомлены об этих невероятных существах. Олени, как правило, животное месяца в декабре! Однако, есть много об этом, что люди не знают. Например, вы знали, что самец и самка оленя есть рога, которые они периодически сбрасывают?

Интересные Факты
Олени являются одним из видов оленей, которые живут в арктические регионы Европы, Азии и Северной Америки. Они иногда упоминаются под различными именами, такими как Карибу в Северной Америке.
Они предпочитают путешествовать и жить вместе, в стадах. Стадо может варьироваться в количестве от двадцати до тысячи! Однако, не все животные живут в стадах―мужчины предпочитают странствовать самостоятельно, в то время как самки и молодые остаться в стаде.
Среди малоизвестных фактов о карибу заключается в том, что это животное особенно силен в плавании, и может легко переплывают огромные реки. Однако, они предпочитают снег над водой.
Мы знаем, что наш дорогой друг олень-это тундры животные. Так, как это умудряются замерзнуть в морозную условиях Арктики? Ну, им удается выдержать сурового климата тундры, потому что их мех имеет наружный слой из полых, трубчатых волос. Это помогает обеспечить изоляцию в холодных условиях, а также обеспечивает плавучести, когда они находятся в воде.
Их рацион состоит из листьев, травы, лишайники и т. д.. В самом деле, одна из лишайников в основном питаются называется ягелем, после них!
Вы знаете, что как самцы, так и самки, однако сбрасывают рога, время, за которое они проливали отличает их друг от друга. Самцы (так называемые баксов), как правило, сбрасывают рога в конце зимнего сезона, и в конце концов вырастить их в январе или феврале. Женщины (которых называют тут) и телятами, с другой стороны, как правило, сбрасывают рога в марте-апреле. Есть много причин, почему олени сбрасывают рога.
Их звук называется пыльник. У них есть надувной мешок под горлом, который помогает увеличить их звук во время спаривания (гона) сезон.
У них большие копыта, которые почти круглой, и выступать в качестве снегоступов! Таким образом, их большие ноги помочь им в хождение по снегу, а также помочь им копать под снегом для еды. Кроме того, олень может понизить температуру их ноги чуть выше точки замерзания. Это как, вместе с их шерстью, они управляют, чтобы предотвратить потенциально смертельные потери тепла из организма.
Молодые особи, менее или около одного года, издают щелчки при ходьбе, который помогает другим найти их, если они сбиваются.
Большую часть оленей, которые видел сегодня окультурено. Они дают нам масло, мясо, молоко и сыр. По сути, оленьим молоком богата белками и жирами!
Оленя может работать с постоянной скоростью до сорока миль в час, и широко используются в арктических регионах, чтобы тянуть сани. На самом деле, даже новорожденный Северный олень может легко обогнать человека спортсмен!
К сожалению, по мнению многих экспертов дикой природы, олени считаются находящимися под угрозой исчезновения, так как их численность сократилась в последнее время, из-за охоты и утраты мест обитания. Давайте попробуем сделать некоторые усилия, чтобы защитить этих грациозных существ, распространяя осведомленность о них, чтобы они не превращались в плод нашего воображения, как и летающие помощники Санты.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Факты Оленей Факты Оленей