Финансы - инвестирование - Как инсайдерской торговле мешают в корпорациях

NeOn | Просмотров: 195




--- Cisco является завышенным, не верю в Быков


--- 10 удивительных фактов о HYG

Компании и регуляторы пытаются предотвратить инсайдерскую торговлю для обеспечения целостности рынков и поддержания репутации. Однако, не все инсайдерской торговле является незаконным. Директоров компании, сотрудниками и руководством можно купить или продать акции компании со специальными знаниями, как долго, как они раскрывают эти сделки с ценными бумагами и биржам (sec); эти сделки не представлен общественности.
Инсайдерская торговля становится незаконным, когда сотрудники или представители компании выдают существенной непубличной информации для своих друзей, семьи или управляющие фондами, например. Еще один способ, что инсайдерская торговля может произойти, если не-сотрудников компании, например, от государственных регулирующих органов и аудиторских компаний, юридических фирм или брокеров получить существенную непубличную информацию от своих клиентов и использовать эту информацию для собственной выгоды.
Как Регуляторы Предотвращения Инсайдерской Торговли
Правительство пытается предупреждению и выявлению инсайдерских сделок, мониторинг торговой активности на рынке. ТРЦ отслеживает торговую деятельность, в особенности вокруг важных событий, таких как сообщения о доходах, поглощения и другие мероприятия материал для стоимости компании, которая может переместить свои цены на акции значительно. Это наблюдение можно обнаружить крупные, нерегулярные сделки вокруг этих существенных событий и вести расследования относительно того, сделки были законными или результат внутренней информации до тех, кто установил сделок.
Жалоб от трейдеров, которые теряют значительные суммы на крупные сделки-это еще один способ, что регуляторы предотвратить и начинать расследование инсайдерской торговли. Как внутри трейдеры часто пытаются использовать свою внутреннюю информацию в максимально возможной степени, они часто обращаются к опционных рынков, где они могут эффективно использовать свои сделки и усилить их возвращает. Если трейдер обладает специальными знаниями, что компания будет приобретена, то что трейдер может покупать большое количество опционов на акции; аналогично, если трейдер знает, прежде чем какие-либо объявления о том, что компания собирается отчет о прибылях значительно ниже оценок Уолл-Стрит, то что трейдер может брать большие позиции в пут-опционов. Такие сделки до большого события могут сигналом для регуляторов, что кто-то торгует на внутренней информации; большие убытки, инвесторы восприняли без существенной непубличной информации на другом конце этих сделок также причиной таких инвесторов сообщать о необычных возвращает.
Регуляторы также предупреждения и выявления инсайдерской торговли через инсайдеров со знанием торги на существенной непубличной информации. ТРК получает советы от разоблачителей, которые приходят вперед с осознанием того, что люди торгуя на такую информацию. Разоблачители могут быть сотрудниками компании, или они могут быть сотрудниками поставщиков, клиентов или сервисных фирм. Разоблачителей стимулы, чтобы выйти вперед в соответствии с законом, получая от 10 до 30% от штрафов, взысканных с успешным обвинения в инсайдерской торговле. СМИ или саморегулируемой агентств, таких как финансовой индустрии регулирующего органа (finra), а также может быть первоначальным источникам сек, когда начинается расследование инсайдерской торговли.
Как Компаниям Предотвратить Инсайдерскую Торговлю
Прежде чем она обостряется на уровне правительств, компаний принять ряд мер для предотвращения инсайдерской торговли в их ценные бумаги. Некоторые компании имеют плотные периоды, когда должностные лица, руководители и другие уполномоченные люди отрезаны от приобретения ценных бумаг компании, как правило, около объявлений о заработке. Компания может также потребовать от должностных лиц, директоров и другим, чтобы очистить их покупки или продажи ценных бумаг компании с директором по правовым вопросам (ССН), чтобы избежать любого конфликта интересов или нарушения законодательства о ценных бумагах.
В дополнение к этим мерам, компании, как правило, реализуют образовательную программу для своих сотрудников, в которых они узнают, как избежать участия в инсайдерской торговле или совместного использования существенной непубличной информации. Например, человек может узнать, что является материалом и тем, что является закрытым, в дополнение к обучению, чтобы не раскрывать информацию, относящуюся к заработку, поглощения, решения для обеспечения безопасности или судебного разбирательства для посторонних.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как инсайдерской торговле мешают в корпорациях Как инсайдерской торговле мешают в корпорациях