Еда и напитки - Еда - Тушеными свеклой и козьим сыром салат

Malvina | Просмотров: 379










Служит 4
Можно заменить сырой тертый или печеная свекла—не стесняйтесь экспериментировать. Следует помнить, что обработки свекла окрасит вашу кожу; вы можете хотеть носить перчатки при подготовке.
Салат
2 или 3 свеклы, различных цветов, если вам нравится, очищенные и quartered2 чашки (500 мл) каша малютка greens1 Кубок/2 (125 мл) козьего ч и egrave;врэ или Фета cheeseMint или кориандра для украшения
Винегрет
2 зеленый лук, minced1 1/2 ст. л. (30 мл) бальзамического уксуса или лимонного juice1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1/2 чайной ложки (2 мл) сахар-сырец (по желанию)соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Пара свеклу до готовности, около 15 минут. и nbsp;
Пока свекла варится, взбейте ингредиенты для винегрета в небольшой миске, и покрошить сыр. и nbsp;
Перемешайте зелень с соусом, и положить горсть зеленого салата на каждой из четырех пластин. и nbsp;
Когда свекла готово, дать остыть, затем нарезать небольшими кусочками и перемешайте с оставшейся заправкой.
Организовать свекольник кусочки сверху зелень, посыпать сыром и украсив мятой или кинзой, при желании.

Каждая порция содержит: 875 кДж; 5 г белка, 19 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г углеводов; 1 г клетчатки; 142 мг соли
источник: “долговечность продвижения продуктов“, вы живы Австралии и nbsp;#13 весна 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тушеными свеклой и козьим сыром салат Тушеными свеклой и козьим сыром салат