Еда и напитки - Еда - Пряные груши с кофе "и крем;

SHOKOLADKA | Просмотров: 357










Это идеальный десерт, чтобы использовать немного спелых фруктов. Не останавливайтесь на груши—этот рецепт безгранично настраиваемыми. Попробуйте яблоки и заменить кофе в “сливках” с тыквенным пирогом . Жареные бананы очень вкусные с ванилью “крем,” поджаренный пекан, и сбрызните кленовым сиропом.
1/4 чашки (60 мл) кешью
1/2 чашки (125 мл) воды
2/3 чашки (160 мл) светло-кокосовое молоко
1 чайная ложка (5 мл) кленового сиропа
1/2 чайной ложки (2 мл) растворимого кофе
2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла, разделенный
1/2 стручка ванили разрезать пополам и выскоблить семена
2 спелых груши
1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
1/8 чайной ложки (0. 5 мл) молотой гвоздики
Щепотка мускатного ореха
Щепотка соли
2 столовые ложки (30 мл) Куантро или Гранд Марнье
Замочите кешью в воде на ночь. Процедить и кешью в блендере вместе с кокосовым молоком, кленовым сиропом и кофе; смешайте до получения однородной массы и сливочный.
Растопить 1 1/2 ст. л (22 мл) кокосового масла в маленькой кастрюльке на слабом огне. С блендером работает, медленно добавить растопленное кокосовое масло и смешать пока хорошо не включены. Снова добавьте семена ванили и перемешайте, пока хорошо диспергируется в крем. Трансфер в герметичном контейнере и поставить в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Разогреть духовку бройлеров.
Вдвое груши и вырезать сердцевину с арбуза или маленькая ложка. Растопить оставшееся кокосовое масло и смажьте разрезанной стороной груш. Поместите разрезанной стороной вниз на оправе листе выпечки. Жарьте, пока кожа волдырями и нож легко вставляется в плоть, около 4 до 6 минут.
Между тем, в небольшой миске смешать корицу, гвоздику, мускатный орех и соль. Перевернуть груши и посыпать пряной смесью и сбрызнуть ликером. Жарить пока не подрумянится и нежной, еще 2 до 3 минут.
Трансфер из груши половинки по тарелкам и сверху взбитыми сливками кофе . Гарнир посыпать поджаренным, нарезанным миндалем и малиной, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 224 калорий; 2 г белка; 14 г жира (9 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г всего углеводов (12 г сахара, 3 г клетчатки); 30 мг натрия
источник: “приготовление пищи с кофе“, в живых #373, Ноябрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Пряные груши с кофе "и крем; Пряные груши с кофе "и крем;