Образование - Углеводы - Типы углеводов

LeoN | Просмотров: 1816

Углеводы являются основным источником энергии нашего организма и выполняют различные функции в организме человека. Они в основном состоят из единиц сахара. Давайте изучать различные типы углеводов в следующей статье. Углеводы дают нам энергию, которая нам нужна для выполнения повседневных функций. Они составляют 45-65% от общего потребления энергии в сутки. Недостаточное потребление углеводов может вызвать мышечные судороги, усталость, плохое психических функций и снижению устойчивости к болезням и недомоганиям. Источники углеводов включают крупы (рис, крупы), фрукты (яблоки, апельсины, бананы), крахмалистые овощи (горох, картофель, кукуруза), молочные продукты (молоко, сыр, йогурт).

--- Быстродействующие углеводы список

Ниже перечислены различные функции, выполняемые углеводы:предоставление электроэнергии.
Регулирование испражнений.
Поддержание гормонального баланса в организме.
Стимулирует работу иммунной системы.
Генерации антиоксиданты.
Помогает в регуляции уровня сахара.
Предотвращая распад аминокислот и жирных кислот.
Щадя белки.
Поставка волокна.
Углеводы в основном делятся на две группы: простые углеводы и сложные углеводы. Два питательно различаться, и разбиты в разные стороны во время пищеварения. На основе их химического состава, они делятся на 4 основных класса. Давайте взглянем на все типы углеводов и их функции.

--- Таблица Углеводов

На основе структурной сложности
Простой CarbohydratesSimple углеводы "простой" молекулярную структуру и состоит из 1 или 2 молекулы сахара. Простые углеводы усваиваются очень быстро из-за их простой структуры, и, как правило, быстро поднять уровень сахара в крови. На потребление, эти сахара напрямую всасывается в кровь в виде глюкозы. Глюкоза обеспечивает мгновенный энергии, так как он достигает различных частей тела через кровь. Хотя эти углеводы дают быструю энергию, они должны быть потреблены в умеренных количествах, чтобы предотвратить быстрое перепады уровня сахара в крови. Они повышают хранения жиров, которые, если не сожгли или использовали, может привести к ожирению и другим проблемам здоровья.

Рафинированный сахар, молочный сахар, фрукты, мука и т. д.. все источники простых Сахаров. Они также присутствуют в натуральных продуктах питания, как фрукты, овощи, молоко и другие молочные продукты. В дополнение к этому, мед, меласса коричневого сахара, безалкогольные напитки, конфеты, батончики, кукурузный сироп, кленовый сироп, печенье, торты, шоколад и т. д. также богатыми источниками простых Сахаров.

CarbohydratesComplex сложные углеводы состоят из длинных цепочек молекул сахара. Это займет больше времени, чтобы сломать в их начальной форме и, следовательно, требуют больше времени для переваривания по сравнению с простыми углеводами. Это замедляет процесс распада и, таким образом, обеспечивает нас постоянной энергией на более длительный срок. Поскольку эти углеводы требуют больше времени для преобразования, они используются постоянно в организм. Таким образом, сахар, который преобразуется в жир, не хранится в большом количестве, в отличие от простых углеводов. Сложные углеводы бывают двух типов:

▶ крахмал
Крахмал представляет собой форму углеводов, которая состоит из длинных, сложных цепочек простых Сахаров. Крахмал должен быть разбит через пищеварение, прежде чем ваше тело может использовать его в качестве источника глюкозы. Некоторые крахмалы на самом деле имеют более высокий гликемический индекс, чем некоторых Сахаров. В этом смысле они не являются "сложными" очень долго вообще. Поскольку большинство крахмалистые продукты быстро расщепляются в сахар, люди, которые чувствительны к сахару должен избегать всего мучного. Примеры сложных крахмалистых углеводов являются кукуруза, хлеб, крупы, рис, бобовые, макароны, пшеница, зерно, картофель и т. д..

▶ Пищевые Волокна
Эти неудобоваримые продукты, которые не могут быть разбиты на сахар. Они имеют мало калорий, а также помогает осуществлять процесс пищеварения гладко. Они также помогают регулировать уровень глюкозы в крови, а также снизить уровень холестерина, а также способствовать регулярному пищеварению и выведению отходов. Цельные зерна и много фруктов и овощей, в том числе и темные листовые зеленые овощи и оранжевые фрукты и овощи, богатые клетчаткой.

Сложные углеводы полезнее простых углеводов и, следовательно, должны составлять большую часть нашего рациона. Они дают нам более контролируемое высвобождение сахара в крови (и соответствующей реакции на инсулин), и обычно обеспечивают более питательную ценность.

На основе химического состава
Углеводы являются наиболее легко доступный и самый большой набор веществ, обнаруженных на Земле. На основе их химического состава, существует четыре основных класса углеводов. Они описаны вкратце следующим образом.
MonosaccharidesThese основные соединения с циклической структурой, состоящей из углерода, водорода и кислорода в соотношении 1:2:1. 'Моно' ссылается на один и сахаридов означает сахар. Глюкозы, фруктозы, галактозы, арабинозы, ксилозы и типы моносахаридов.

▶ химические PropertiesMonosaccharides являются алифатические альдегиды или кетоны.
Они содержат одну карбонильную группу и один или более гидроксильных группы.
Они обычно содержат пять атомов углерода (пентозы) или шесть атомов углерода (гексозы).
▶ Физическая PropertiesCrystalline
Soluble в воде
Сладкий вкус

DisaccharidesDisaccharides содержат две молекулы сахара. В идеале, они попали под олигосахариды (поскольку олигосахариды содержат от двух до десяти молекул сахара). Однако, в связи с их сравнительно простой химической структуры, дисахариды классифицируется как другой класс углеводы. Общие дисахаридов-сахарозы, лактозы, мальтозы, трегалозы, целлобиозы и.

▶ дисахарид химических PropertiesA образуется, когда два моносахариды связаны друг с другом (по гликозидная связь) путем конденсации реакции и высвобождения одной молекулы воды.
Они подразделяются на уменьшение и нередуцирующих дисахаридов. В снижении дисахариды, моносахарид имеет свободный блок hemiacetal.
Однако, в нередуцирующих дисахаридов, компоненты облигаций через ацеталь связь между их центрами anomeric и нет свободной единицы hemiacetal.
▶ Физическая PropertiesCrystalline
Водорастворимые
Сладкий вкус
Липкий

OligosaccharidesThese углеводы с более чем двух основных типов молекул сахара, как правило, от трех до десяти базовых величин. Их основная роль в организме для хранения глюкозы. Раффинозы и стахиоза основные типы олигосахаридов, которые состоят из повторяющихся цепочек фруктозы, галактозы и глюкозы.

▶ химические PropertiesOligosaccharides являются углеводные полимеры с низким молекулярным весом.
Они ковалентно связан с гликозидные связи из-за конденсации реакции или синтеза обезвоживания.
Многие олигосахариды связь с белками и липидами на наружной поверхности клеток для клеточного распознавания внеклеточных сигнальных молекул.
▶ Физическая PropertiesCrystalline
Водорастворимые

Полисахариды▶ химические PropertiesPolysaccharides имеют высокий молекулярный вес.
Они подразделяются на homopolysaccharides и гетерополисахаридов.
Homopolysaccharides содержат те же моносахариды, в то время как гетерополисахаридов содержать более одного вида моносахаридов.
Общие homopolysaccharides относятся крахмал, целлюлоза и гликоген.
Пектин, гемицеллюлоза, камеди и общие гетерополисахаридов.
▶ Физические Свойства
Не водорастворимый
Не кристаллический
Не сладко
Форма коллоидной суспензии вместо решения

Отказ от ответственности: эта статья предназначена для информационных целей только и не пытайтесь заменить советы, предложенные экспертом по данному вопросу.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Типы углеводов Типы углеводов