Автомобили - Масло - Рапсовое масло против масло

Friend | Просмотров: 314


Масло канолы был предложен в качестве заменителя сливочного масла много, но оно действительно есть какие-либо преимущества для здоровья или они все просто высокие требования? Давайте выясним в этой статье, и решить, кто выиграет спор. Там всегда было долго искать то, что поможет нам сократить количество жира и холестерина, который мы потребляем. Как мы можем уменьшить его? Каковы заменители на источники этих жиров и транс-жиров? Ну, вот и ответ. Во-первых, мы должны определить, что источником избыточного жира в нашем теле. Не трудно догадаться! Да, наша вкусная жареная пища и молочные продукты-это те, которые в значительной степени способствуют увеличению количества жира и холестерина в нашем организме. Итак, нам нужен заменитель, который не меняет вкус еды слишком много, не отнять питательную ценность пищи, а также имеет существенно низкое количество жиров и транс-жиров в нем. Введите, рапсовое масло. В разделах ниже мы увидим преимущества рапсового масла на масло в кулинарии. Это поможет вам понять почему, чтобы использовать его вместо того, что кусок сливочного масла, которые ты так любишь.

--- Сливочное Масло Пищевая Ценность

Масло
Масло является, пожалуй, наиболее концентрированном виде жиров, которые вы получите. Он имеет некоторое количество воды и почти 80% насыщенных жиров от молока. В дополнение к этому, он также имеет и другие твердые частицы молока в ней. Он использует молоко и/или сливки в его подготовке. Это само по себе дает ему тревожным содержанием жира и холестерина. Около 100 калорий в одной ложке, а также около 5-7 граммов насыщенных жиров и 30-33 грамма холестерина наверняка что-то беспокоит. В дополнение к содержание жира и холестерина, так как масло-это чисто молочный продукт, он имеет еще один недостаток. Есть много людей, которые являются молочными, а молочные продукты любого вида аллергической. Поэтому, используя что-то, чтобы заменить масло, безусловно, хорошая идея для таких людей.

--- Киньте взгляд: как легко сделать вкусное топленое масло дома

Рапсовое Масло
Теперь, когда вы увидели повреждения, что постоянное использование масла в кулинарии может привести, посмотрим теперь, тем заменителем, который Вы можете использовать, чтобы убедиться, что ваше питание здоровее, светлее, и вкус тот же. Рапсовое масло используется как здоровый заменитель сливочного масла с некоторых пор. Это более легкий ингредиент, по сравнению с маслом и очень похож на оливкового масла. Содержание насыщенных жиров в ложке рапсового масла находится где-то между 2-4 г (по сравнению с 5-7 сливочного масла) и 0 уровня холестерина, что делает его одним из самых дружелюбных масел для вашего сердца.

Есть многие, кто утверждают, что хотя масло-это молочный продукт, это лучше, чем рапсовое масло, потому что масло канолы, после извлечения из рапса, требуется пройти много обработки для того, чтобы использоваться для приготовления пищи. Масло, с другой стороны, это полностью натуральный продукт и поэтому не имеет много опасностей.

Так что, это действительно вопрос личного выбора, если вы хотите, чтобы думать о пользе конечного продукта или вы хотите посмотреть на то, как он изготовлен и судить, хорошо ли это для тебя или нет. Не будет конца к аргументу о том, какой из двух лучше, потому что люди лобби для обоих продуктов очень стойко. Лучший способ решить, чтобы попробовать оба и посмотреть, что работает лучше для вашего здоровья и вашего сердца.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рапсовое масло против масло Рапсовое масло против масло